Торты монстер хай на заказ. Торты монстр хай. Торт с куклой внутри и крашеный мастикой

Необычные куклы заполонили полки детских магазинов. Будто в противовес идеальным «Barbie» появилось нечто совершенно иное: куклы «Monster High». Впрочем, несмотря на, казалось бы, страшное название, страшного в них нет ничего. Просто они несколько другие: настоящие и живые, со своими недостатками и своей историей! Если Ваша дочурка тоже с удовольствием играет такой куклой и не желает менять её ни на какую другую, подарите ей на день рождения торт «Монстер Хай» ! Уверены: она будет в восторге, увидев это сладкое чудо!

Где купить?

Массовое производство кондитерских изделий, к сожалению, не достигло тех высот, когда в продажу поступили бы торты «Монстер Хай» во всей их красоте! Но не расстраивайтесь: для того чтобы порадовать свою малышку, Вам не придётся изучить кондитерское искусство, поскольку торт «Монстер Хай» можно получить на заказ - обратившись в кондитерский дом «Сладость в радость»!

Наши начинки

Торт «Монстер Хай» от кондитерского дома «Сладость в радость» - это не только оригинальное оформление, но ещё и 16 превосходных начинок, одну или несколько из которых Вы можете выбрать! Купить у нас торт «Монстер Хай» значит получить великолепное кондитерское изделие, изготовленное с применением натуральных отборных ингредиентов: свежего сливочного масла и сливок, бельгийского шоколада, свежих ягод и фруктов, хрустящих орешков и сливочных сыров!

Оформление

В нашем каталоге представлены десятки вариантов оформления тортов «Кукла Монстер Хай» . Вы можете выбрать любой из них и внести свои корректировки. Более того: мы готовы пойти Вам навстречу и реализовать Вашу идею оформления! Что касается формы и размеров, то они могут быть самыми разными. Всё зависит от Ваших пожеланий и количества гостей, которые придут на торжество! Мы готовы взять на себя хлопоты по организации доставки тортика! Обращайтесь!

Как сделать торт куклу Монстр Хай? Это не так сложно как кажется, для начала конечно, если вы уже умеете печь торты, надо научиться работать с мастикой. Ну и конечно же, купить куклу Monster High! 🙂

Торт с куклой внутри и крашеный мастикой.

Такой модно в последнее время дарить девочкам на день рождение, тут и кукла, тут и торт, тут и море восторга. Давайте попробуем торт Монстр Хай на примере как делается обычные торт с куклой.

С мастикой работала всего второй раз, так что вариант для новичков очень даже, огрехи есть, сама их вижу, советует сайт, но для практически первого опыта, думаю, неплохо получилось) Да и реакция гостей меня очень порадовала))

Нам понадобятся:

Кукла типа Барби.

  • Бисквитные коржи - пеките по любимому рецепту, хоть готовые берите, кроме бисквита еще хорошо подойдет медовик или Трюфель, в общем, внутренности на ваш вкус)

Прослойки для коржей - у меня:

Орешки грецкие(есть на фото уже в процессе сборки торта)

Шоколадная нуга(сама делала из сливок+шоколадка+сухое молоко)

— масляный крем - банка сгущенки+пачка сливочного масла (у меня двойная порция, так как этот крем и внутри тортика и как основа под мастику)

  • Маршмеллоу - суфле от Бон пари
  • Сахарная пудра - ушло на это количество мармышек около 500г, но лучше иметь запас побольше)
  • Посыпки кондитерские для мелкого декора и красители пищевые для получения нужного цвета мастики.Я использовала гелевые красители от Парфе Декор.
  • Пищевая пленка для замотки в нее куклы, зубочистка или шпажка, немножко водки и меда, мягкая кисточка, формочка для печенья.

Время работы: я делала поэтапно - в первый вечер испекла два коржа и пропитала их сиропом(самый простой - полстакана воды и полстакана сахара), во второй вечер собрала торт, покрыла кремом, поставила в холодильник, на третье утро делала мастику и украшала торт)

Итак, как это было:

1. Берем нашу куколку, раздеваем ее, заматываем ей ноги до пояса в пищевую пленку, до этого места она у нас будет внутри торта. Кроме этого, заматываем в пленку ее волосы, чтобы они не лезли в торт и не мешались в работе:

2. В середине коржей делаем отверстие, чуть большее по диаметру, чем ноги нашей куклы.

3. Обрезаем коржи по окружности для получения нужного диаметра(у меня форма 24см, это была бы слишком широкая юбка, кроме того, у меня высоты коржей на длину куклиных ног не хватало, поэтому из обрезков коржей я лепила верх юбки). Начинаем собирать торт: коржи я разрезала пополам, прослаивала их кремом и начинками - бананами, орешками, шоколадной нугой:

4. Вставляем в отверстие куклу и начинаем вокруг нее лепить юбку из обрезков коржей, обмакивая их в крем:

5. Ровняем юбку, прижимая кусочки руками(также как собирается торт Панчо из кусочков). Вот, что в итоге у меня получилось.

6. Покрываем торт масляным кремом и ставим на ночь(ну или хотя бы несколько часов) в холодильник для застывания:

Уже после того. как я это сделала, прочитала в инете, что надо было часть крема смешать с обрезками коржей, перемолотых в крошку, и этим «цементом» выравнивать поверхность торта, а потом уже начисто ровнять кремом, но увы, в моем случае было уже поздно.

7. Утром вынимаем торт из холодильника и сглаживаем поверхность кремя ГОРЯЧИМ ножом(я подносила нож к огню газовой горелки и проходилась по участку торта этим горячим ножом, крем чуть подтаивает и поверхность сглаживается, потом то же самое по новому участку и так вес торт) - потом ставим торт опять в холодильник, так как поверхность под мастику должна быть холодной и не влажной, иначе мастика «потечет»

8. Самое интересное - работа с мастикой!

Я делала три цвета, как раз из трех пакетиков маршмеллоу. Высыпаем наши мармышки на тарелку, кладем сверху маленкий кусочек сливочного масла и ставим в микроволновку на 15-20сек. Они увеличиваются в размере примерно вдвое.

9. Мешаем получившуюся массу - она тугая и липкая как резина Сыплем в тарелку сахарную пудру и вымешиваем мастику до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам. сначала мешаем в тарелке, потом на посыпанном пудрой столе. Если нужен определенный цвет, то краситель добавляем в момент, когда мешаем в тарелке еще липкую массу без пудры.

У меня получилось три цвета: бледно-розовый - это исходный цвет без красителя, в ярко-розовый добавлен красный краситель, в голубой - синий краситель.

10. Раскатываем мастику на столе и начинаем украшать наш торт. Я сначала сделала корсет своей барышне, потом полосу ярко-розового цвета спереди будущего платья.

11. Затем раскатываем пласт мастики голубого цвета и переносим его на торт, делая юбку(Забыла сфоткать). Потом начинаем украшать юбку и между делом маскировать недочеты))) Цветочки и рюшечки волним зубочисткой или шпажкой деревянной, просто прокатывая ее по краю элемента. Да, чуть не забыла, цветочки вырезала дочка маленькой формочкой для печенья

12. Продолжаем украшать платье, элементы приклеиваем друг к дружке простой водой, поэтому под рукой держите кружечку с водой и кисточку. Капаем капельку на серединку цветочка и приклеиваем его к юбке.

Тычинки для цветочков и украшение корсета делаем из декоративной посыпки, тоже чуть смачивая место, куда клеим декор, водой.

Вот, что получилось в итоге - это практически готовый результат!

13. Последние штрихи - придание тортику блеска: разводим в кружечке немного водки и меда в соотношении 1:1, наносим на торт мягкой кисточкой, через малое время водка выветрится, а медовый блеск останется - вуаля!

А это если нет куклы:

Наверняка родители юной модницы уже заметили ее увлечение не простыми куклами, а куклами Монстр Хай. По легенде создателей одноименного бренда Монстр Хай является школой, но в отличие от остальных школ, в ней учатся не обычные подростки, а дети знаменитых монстров. Несмотря на свою принадлежность к потустороннему миру ужасов, герои мультсериала “Монстр Хай” - ведут себя совсем как современные тинейджеры: они влюбляются, заводят дружбу, учатся и, конечно, следят за модой. Именно поэтому персонажи так полюбились современным подросткам.

Кондитерская “Московский Пекарь” предлагает детские торты Монстр Хай, которые станут приятным сюрпризом для любой современной девочки! Такой праздничный десерт может быть выполнен в виде логотипа школы монстров - гламурного безобидного черепа с розовым бантом. Этот логотип стал символом бренда и повсеместно встречается на разных стильных предметах одежды и аксессуарах. Кроме того, часто внимательные родители просят оформить торт Монстр Хай на заказ не просто значком, а одним из самых популярных и любимых героев именинницы. Например:

  • Френки Штейн - гламурная и любознательная дочь Франкенштейна. У нее разные глаза и зеленая кожа, но это не мешает ей выглядеть стильно и быть любимицей многих девочек.

  • Гулия Йелпс - застенчивая модница, самая умная девочка в школе. Этот персонаж является фаворитом у отличниц или у тех девочек, которые стремятся ими быть!

  • Лагуна Блю - создатели “Школы Монстров” придумали нежный, но в то же время немного дерзкий образ милой девочки-подростка, дочери морского чудовища. Торт-кукла Монстр Хай для поклонниц обитательницы морских глубин может быть дополнен также любимым питомцем героини - забавной розовой пираньей.

  • Клодин Вульф - модная и своенравная девушка-оборотень. У Клодин смуглая кожа и очаровательные волчьи ушки.

  • Дракулаура - дочь самого знаменитого вампира, которая, в отличие от ее отца, не переносит даже вида крови, так как очень добродушна. Она носит черное с вишнево-розовым.

Эти и многие другие девочки-тинейджеры из популярной серии кукол и мультсериала “Монстр Хай” могут красоваться на тортике, который наши кондитеры оформят по вашему желанию. Торт в стиле “Монстр Хай” сделает любую вечеринку модной, яркой и современной!

На сайте кондитерской “Московский Пекарь” торт Монстр Хай купить можно с начинкой на любой вкус: от изысканных и экзотических тирамису и пралине до домашних и ароматных медовой или творожной. Без сомнения, даже самому требовательному сладкоежке придется по вкусу нежное и сочное лакомство, пропитанное ароматным сиропом и воздушным кремом. Также по вашему желанию десерт можно дополнить орехами и сухофруктами и украсить поздравительными надписями.

Торт Монстр Хай - это десерт для стильного и незабываемого праздника, и умелые кондитеры “Московского Пекаря” изготовят для вас это праздничное лакомство так, как вы того ожидаете. Кроме того, мы предоставляем вам возможность не заниматься транспортировкой заказанной праздничной сладости самостоятельно, предоставив все заботы об этом нашим курьерам!